1. 禮盒配送宅配(限台灣本島及部分外島,恕不提供國外配送))
黑貓宅急便為幸福緣第一優先宅配公司,如遇黑貓宅急便無法受理托運配送,本公司保有另擇宅配公司配送權利。
原則上今天寄明天到,如巧遇節慶繁盛期(農曆春節、中秋節、母親節、端午節前7日),建議您提前到貨為上策。配送公司於繁盛期無法指定到貨日期、時段。
為避免因節日繁盛期(重大節日之前7日)延遲到貨,再次提醒您避免於繁盛期到貨為上策,本公司接單後會如期出貨,但後續宅配作業由配送公司處理,本公司無法也無權干涉宅配公司作業,僅能就宅配商品之去向做查詢追蹤,如訂購人堅持於繁盛期到貨,則因延誤到貨而造成之損失概由訂購人自行承受,本公司已善盡告知義務。
距本公司路程30公里內之配送地點,依情況可由本公司專車送達禮盒。
2. 配送費用:
折扣後消費滿2000元以上免運費,配送最低量請參考「最低訂購數量」,不足部分需補足運費。
3. 外島配送:採用黑貓宅急便或其他宅配公司會衍生配送外島額外運費,須補足差額
有些地區無法配送(如蘭嶼),採用郵局包裹配送,無法指定到貨日期、時段,請您特別注意。
4. 颱風天、天災日之配送
依本公司所在之台中市及配送地當日是否停班而定。如遇停班順延至上班日配送。
5. 配送之禮盒有誤
收件後請立即清點數量及檢查禮盒內容,數量或內容有誤,請立即與我們聯繫(最遲於收到貨日隔天、本公司下班前(PM9:00)聯繫)
6. 收到產品,產品外觀已經有破損?
請立即照相存證,並與我們聯繫立即為您處理、補寄給您,亦請將破損禮盒交由配送公司人員收回。
7. 配送至飯店、餐廳
請洽詢各餐廳,大部分的餐廳會代收,但不負喜餅的保管責任,如餐廳有提供新娘房,可以鎖在新娘房。
8. 午宴/晚宴的禮盒配送問題
如由本公司專車配送,午宴:上午11點前。晚宴:下午5點前。
由宅配公司配送則可以選定時段。
※恕無法要求在指定時間點到貨,舉例:準時下午1點到貨,但可以指定時段。
9. 租借盛盒(謝籃)
提供各式盛盒租借,因數量有限,依登記順序為優先,於訂婚完三日內歸還即可。每款盛盒或謝籃因價值不同押金不同,請親洽門市。可宅配服務,如需配送,每一個酌收250運費。
※請小心使用,如有損壞需照價賠償。